PASTA
E BASTA

BEI UNS DREHT SICH ALLES UM DIE PASTA

Hausgemachte Nudeln sind ein Traum: ganz frisch, überaus köstlich und mit gutem Gefühl. Bei uns werden nur hochwertige Rohstoffe verwendet und es werden nur Zutaten verwendet welche auch in eine gute Pasta gehören: Hartweizengriess, Weizenmehl, Eier & Wasser. Mehr braucht es nicht. Alle Nudeln werden bei uns in der hauseigenen Produktion hergestellt!

Der Biss ist anders als bei einer getrockneten Pasta. Eigentlich ist frische Pasta eine andere Dimension sozusagen steht die Pasta für ein mediterranes Lebensgefühl mit leichten Gerichten, guten Ölen, feinem Pestos & Sugis und natürlich frischen Zutaten.
Im Bistro kannst du unsere Pasta vor Ort genießen. Vorweg servieren wir eine Auswahl an Antipasti & zum Schluss gibt es noch ein paar unwiderstehliche Dolci. Abgerundet wird unser Sortiment mit einer großen Weinauswahl, samt preiswerten offenen Hausweinen, großartigem Kaffee, Spritz (in verschiedenen Gustos), Digestiv & einem freundlichen Lächeln.

So läuft es bei uns:

Du bestellst am Tisch bei einem unserer Mitarbeiter oder direkt über den QR-Code am Tisch, wir servieren die dann deine bestellten Speisen & Getränke, die Rechnung begleichst du – wie du es von allen klassischen Osterien kennst – an der BAR.

UNSER CREDO

DAS BESTE AUS DER ALPEN ADRIA REGION

(mit Blick über den Tellerrand) und der persönliche Kontakt zu Produzenten und Lieferanten! „Wir wollen wissen, wer das herstellt. Wir wollen das große Ganze“, ergänzt die Chefin. Und genau dieses Lebensgefühl wollen sie nun mit Freunden des guten Geschmacks teilen. „Ich liebe Pasta“, gesteht Dani Sternad.